Aviso de Privacidad


AVIDOS, S. DE R.L. DE C.V., con domicilio en la finca marcada con el número 5020 de la calle Tiziano, Colonia Prados Vallarta, del municipio de Zapopan Jalisco, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

✔ Uso de información privada para la prestación de servicios que realizamos a usted o su representada.
✔ Uso interno para fines estadísticos.
✔ Uso en portal de Internet.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
✔ Uso para fines de publicidad.
✔ Uso de imágenes en portal web (user name).
✔ Uso de imágenes en página web (portal de uso libre)


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, mediante escrito dirigido a AVIDOS, S. DE R.L. DE C.V., con domicilio en el número 5020 de la calle Tizian, Colonia Prados Vallarta, del municipio de, o bien al email hola@avidos.mx, dejarán de ser utilizados en los siguientes 30 días naturales posteriores.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre o razón social, Marca, Nombre comercial, correo electrónico, domicilio, geolocalización del domicilio, teléfono, hábitos de consumo.

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:



Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el número 5020 de la calle Tizian, Colonia Prados Vallarta, del municipio de Zapopan, Jalisco, o bien al email hola@avidos.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (33) 2305 0484.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Uso de Tecnologías

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet: Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. Estas tecnologías podrán deshabilitarse con el procedimiento antes descrito.